Агентство «Скарлет Стар» вступило в НАОМ

Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий – National Association of Event Spesialist (NAES) – это организация, объединяющая ведущих и самых значимых игроков event-рынка России с целью развития и поддержания отрасли, упрочнения контактов между участниками различных направлений event-индустрии, а также позиционирование отрасли как самостоятельной сферы современного бизнеса России.

Членами НАОМ на сегодняшний день являются 42 организации. Это лучшие эксперты в сфере маркетинговых коммуникаций, организации мероприятий, профессионалы рекламы, корпоративного консалтинга и PR, графического и web-дизайна, организаторы выставок, конференций и бизнес-семинаров, эксперты в области подготовки и проведения свадеб и праздников различной тематики, деловых мероприятий и отдыха, экспедиций, тест-драйвов и роуд-шоу.

Став членом НАОМ, агентство «Скарлет Стар» сможет обмениваться оперативной информацией с другими участниками, а значит более чутко реагировать на важные тенденции рынка. Для наших клиентов это означает самые свежие предложения, самые выгодные условия сотрудничества и самые передовые методы в организации свадеб.