Алексей Майоров приглашен в качестве эксперта на первую Премию в сфере событийного менеджмента «Созвездие»

Премия «Созвездие» – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в event-индустрии. К участию в премии приглашаются лучшие провайдеры, оказывающие услуги высочайшего класса в сфере событийного менеджмента. Цель Премии – объединить лучших в своем деле, так как в условиях современно рынка успех возможен только при взаимодействии и честном партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий, а также за существенный вклад в развитие индустрии событийного менеджмента и маркетинга. К участию в Премии «Созвездие» приглашаются как российские, так и международные компании-провайдеры услуг в сфере событийного менеджмента.

Экспертное жюри определит победителей в 18 номинациях, среди которых ««Лучшая event-площадка», «Лучший отель для мероприятий», «Лучшее event-агентство», «Лучший кейтеринг», «Лучший партнер по декорациям», «Лучший партнер по флористическому оформлению мероприятия», «Лучшее свадебное агентство». В каждой номинации будет определено максимум 5 победителей, при этом все 5 компаний признаются лучшими в своей сфере.

В жюри Премии войдут 100 экспертов индустрии, включая представителей корпоративных клиентов, имеющих опыт в организации проведении крупных мероприятий, среди которых Газпром, Роснефть, Райффазенбанк, Avon, Mary Kay, Газпромбанк, ВТБ24, Kaspersky Lab, СИБУР, TELE 2, Связной, Head Hunter, IPSEN, Ozon.ru, SANOFI, Microsoft, Saint-Gobain, Россети, Авилон, LVMH, Росинтербанк, МТС, Hitachi, Fix Price, Oriflame, Orange Business Services и другие.

Для участия в Премии в качестве эксперта для определения победителя в номинации «Лучшее свадебное агентство» приглашен Алексей Мойоров – основатель и действующий член категории «Мастер» Международной Свадебной Ассоциации IWEDA.