Еврейская свадьба


12.06.2016 года,в загородном отеле "Артурс спа", свадебное агентство «Алая Звезда» успешно провело очередную свадьбу нового летнего сезона.
 Эта была еврейская свадьба, наши молодые Томми и Катарина, а также их гости прибыли на торжество из древнего Израиля. Не секрет, что традиционные свадьбы евреев отличаются от свадеб других народов.. В Израиле , жители особенно трепетно чтят свои свадебные традиции.
 Именно поэтому, церемонии бракосочетания была основана на древней религии и философии народа Израиля. Неотъемлемой частью еврейской свадьбы стал символ, олицетворяющий еврейский дом -Хупа. Согласно обычаю еврейской свадьбы на свадебном торжестве , была подписана Ктуба, это свидетельство о браке. Это еще один обязательный свадебный обычай. А еще, на свадьбе было много танцевальных развлечений: «Мицва» «Мицинке» «Хора» Очень красивой завершающей традицией свадебного обряда стало разбивание стакана. Перед тем, как его разбить, стакан оборачивается тканью, чтоб не разлетелись мелкие осколки. Жених Томми виртуозно раздавил стакан правой ногой. В это время все гости кричали «Мазл тов!», желая молодой паре счастливой судьбы. И между прочим, бросать свадебный букет невесты своим подругам повелось от иудеев