Italy Lux Wedding & MICE 2015

10 и 11 ноября 2015 года компания Italy Lux Group, работающая в люксовом сегменте рынка, представила в России эксклюзивных партнеров по организации свадеб и событий в Италии. И наше агентство «Скарлет Стар» вошло в число таких партнеров.

Встреча профессионалов свадебной индустрии состоялась в одном из самых роскошных мест Москвы – в отеле «Метрополь». Лучшие свадебные и event-агентства, отели, виллы и старинные дворцы, уникальные и очаровательные места для свадьбы класса люкс и проведения престижных событий и конференций собрались на закрытом мероприятии. В стенах изысканного банкетного зала гости встретились с профессионалами из Италии, чтобы получить новые контакты для сотрудничества, узнать полезную информацию в своей сфере, а также обсудить тенденции и новинки свадебной индустрии.

Генеральным информационным партнером события выступил журнал с мировым именем «White Sposa». Событие прошло при поддержке Международной Свадебной Ассоциации IWEDA, одним из организаторов которой является агентство «Скарлет Стар» в лице Алексея Майорова и Галины и Светланы Королевых.