Конференция Italy Lux Wedding Conference 2016 состоялась!

На живописном озере Маджоре, в одном из самых красивых мест Италии состоялось важное событие для профессионалов свадебного бизнеса – конференция «Italy Lux Wedding Conference 2016».

С 18 по 21 апреля 2016 года представители лучших итальянских компаний индустрии туризма класса люкс, известные организаторы свадеб, праздничных и деловых событий встретили лучших специалистов из России в области wedding tourism, meeting & events. Генеральным информационным партнером события выступил журнал с мировым именем «White Sposa». Событие прошло при поддержке ассоциаций IWEDA и НАОМ.

Участники конференции посетили озера Комо и Маджоре, старинные дворцы, роскошные виллы, отели и рестораны. Совместно с живописной природой, теплой солнечной погодой, изысканной итальянской кухней и отменными винами они составляют уникальные возможности Италии для организации свадебных торжеств и путешествий.

В качестве почетных гостей и спикеров мероприятия были приглашены: Элиза Барретта – президент Европейской свадебной ассоциации; Анжело Гарини – самый известный организатор свадеб и событий в Италии; Алексей Майоров – ведущий свадебный эксперт, действительный член категории «Мастер» Международной свадебной ассоциации IWEDA; Сергей Князев – основатель и генеральный продюсер праздничного холдинга «КнязевЪ», один из самых известных «креаторов» Москвы, организатор люксовых свадеб по всему миру.

Конференция прошла на частной вилле, где в прошлом останавливался Наполеон Бонапарт. Старинные залы виллы и праздничные столы были украшены цветочными композициями, созданными самым известным дизайнером Италии – Angelo Garini. На гала-ужине были предложены изысканные итальянские блюда и знаменитое вино от итальянского певца Аль Бано. Скрипичный квартет и музыкальная группа наполнили залы виллы волшебными звуками музыки и сделали вечер романтичным. В завершении события под звон бокалов все участники насладились великолепным праздничным фейерверком.