Свадьба Сергея Дорошенко

В «Скарлет Стар» зачастую обращаются известные люди, планирующие свадебное торжество, и мы гордимся тем, что клиенты такого высокого уровня нам доверяют.

Одним из наших клиентов стал Сергей Дорошенко – яркая личность, человек разносторонних интересов и таланта, знаменитый колорист-эксперт, создатель проекта «Территория красоты Сергея Дорошенко», автор множества музыкальных проектов, профессиональный певец, выпустивший в этом году альбом «Два берега», настоящий светский лев и один из самых завидных женихов Москвы.

3 июня 2016 года Сергей Дорошенко отпразднует свадьбу со своей прекрасной возлюбленной.

По этому поводу мы планируем провести потрясающее свадебное торжество, состоящее из трех частей: светской регистрации брака, венчания и праздничного банкета. Свадебное мероприятие продлится целый день и будет пышным и незабываемым.

Помимо этого, для невесты и ее подруг мы организуем изысканный девичник, а для жениха и его друзей – невероятный по своему размаху мальчишник.

Платье для невесты создала известный дизайнер Надежда Юсупова. Свадебное платье носит романтичное название «Fartalla Amore», что переводится как «Бабочки любви». Воздушный наряд с длинным шлейфом расшит тремя тысячами белоснежных бабочек, «летящих» по платью.

В день свадьбы таинство венчания свершится в главном храме России – кафедральном соборном храме Христа Спасителя. Удивительное по красоте здание расположено в самом сердце Москвы и является символом духовности, непоколебимости веры, торжества добра и любви. Часть Храма, где будет проходить венчание, на время церемонии будет закрыта для посетителей.

Церемония светской регистрации брака Сергея Дорошенко и его молодой красавицы-невесты пройдет в парковой зоне одного из самых фешенебельных банкетных залов столицы. Молодожены прибудут к месту регистрации в роскошной карете, запряженной двойкой лошадей. Своими голосами украсят праздник такие звезды российской эстрады, как Сосо Павлиашвили, Артур БЭСТ и Тимур Темиров. Эксклюзивный свадебный торт для молодоженов создаст знаменитый дизайнер-кондитер Ренат Агзамов. Для виновников и гостей мероприятия будет подготовлено множество приятных сюрпризов. Завершат свадебный день пышный банкет и фейерверк.

Мы берем на себя подготовку этого прекрасного праздника и уверены, что отлично с этим справимся.

Кто станет женой Сергея? Какие сюрпризы ждут новобрачных? Кто будет приглашен на свадебное торжество? Мы пока не раскрываем всех деталей предстоящего мероприятия, но однозначно можем сказать одно: это будет великолепная свадьба!

Следите за новостями!