Wedding «Бриллианты вечны»

Организаторами мероприятия выступили NetworKing Club, студия свадебной фото- и видеосъемки Eventmotion и международная свадебная ассоциация IWEDA, в качестве представителя которой был приглашен директор свадебного агентства «Скарлет Стар» Алексей Майоров.

Мероприятие мало напоминало скучную конференцию или форум. В качестве музыкального подарка гостям выступила певица Анастасия Ivan – участница проекта «Голос». В неформальной обстановке лучшие эксперты свадебной индустрии обменивались мнениями и обсуждали актуальные проблемы индустрии, а в завершении вечера прошел розыгрыш призов от спонсоров и партнеров мероприятия. Победители получили ценные выигрыши: бутылку хорошего вина от Wine room, путевку в турецкий пятизвездочный отель, уикенд в гостинице национального парка «Междуречье» и главный приз – настоящий бриллиант от компании NetworKing Club.

Кульминацией вечера стал великолепный авторский торт от кондитеров ресторана «Житная 10», украшенный светящимся бриллиантом. Несмотря на то, что секрет создания торта кондитеры раскрыть отказались, гости остались довольны его поистине божественным вкусом. Самых стойких гостей мероприятия ждал еще один сюрприз – легендарный двухэтажный красный лондонский автобус, который повез всех желающих на вечернюю прогулку по Садовому Кольцу.