Выступление Алексея Майорова на «Wedding Business Forum 2014»

27-28 Мая в банкетном комплексе S.H.E.L.K. состоялся «Wedding Business Forum 2014» - одно из крупнейших в СНГ образовательных мероприятий для профессионалов свадебного бизнеса, посетителями которого стали более 500 человек.

На форуме было поднято множество тем, касающихся свадебного бизнеса: реклама и маркетинг, юриспруденция, администрирование, налоги и учёт, работа с подрядчиками, техническое и эстетическое оформление, тайм-менеджмент, social media marketing, hr-менеджмент и многое другое. Каждая тема раскрывалась специально приглашенным спикером через призму его личного опыта. Минимум голой теории. Только практика! В качестве спикеров форума выступали руководители свадебных и ивент-агентств а также известные профессионалы в сфере маркетинга, продаж, юриспруденции, тайм-менеджмента, управления персоналом.

Выступление генерального директора свадебного агентства «Скарлет Стар» Алексея Майорова было посвящено теме «Анализ конкурентного свадебного рынка. Основные игроки. Кто делает свадебный рынок в России? Кто идеальные игроки и у кого все заказы? Кто ваши основные конкуренты?»