«Wedding Fairy Tale 2014»

Свадебный фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014» состоялся!

Наше агентство «Скарлет Стар» выступило соорганизатором события №1 в свадебной индустрии – первого свадебного фестиваля «Wedding Fairy Tale 2014», который с размахом прошел 13 июля 2014 года в Москве на знаменитой площадке «Известия-Hall».

Фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014» стал своеобразным синтезом светского мероприятия и делового форума, местом встречи ведущих специалистов свадебной индустрии со своими партнерами и клиентами, площадкой для налаживания профессиональных контактов, а также просто ярким праздником для всех посетителей.

«Wedding Fairy Tale 2014» прошел в формате trade show – специализированной выставки, где лучшие представители свадебной отрасли представляли свои товары и услуги. Фестиваль собрал профессионалов из всех сфер свадебной индустрии:

  • свадебные и event-агентства
  • салоны свадебной моды
  • популярные площадки для выездной регистрации брака
  • лучшие рестораны и банкетные залы
  • свадебных ведущих и диджеев
  • профессионалов beauty-индустрии
  • агентства флористики и декора
  • фотографов и видеооператоров

Настоящим украшением выставки стали эксклюзивные дизайнерские торты, приготовленные специально для гостей «Wedding Fairy Tale 2014», а для маленьких посетителей фестиваля работала увлекательная детская зона. В рамках развлекательной программы выступили музыкальный проект «ArfaSound», театр света «Альфа Домино» и кавер-группа «Fun-Tastic».

Деловую часть мероприятия составили многочисленные лекции от экспертов свадебной индустрии, чей опыт и живое общение заинтересовали многих гостей. Большой интерес посетителей подтверждает тот факт, что свободных мест на лекциях не было. Очевидно, что многие из гостей «Wedding Fairy Tale 2014» всерьёз готовятся к самому важному в их жизни событию.

Кульминацией выставки стала церемония награждения победителей Национальной Премии «Свадьба Года – Wedding Fairy Tale», которая была учреждена для повышения качественного уровня составляющих свадебного рынка. Церемония стала настоящим украшением всего фестиваля и была отлично принята зрителями.

«Нашей целью было определение лучших из лучших в индустрии, и, хотя возникали сложности и непростые ситуации, я считаю, все удалось» – прокомментировал итоги Премии соорганизатор Свадебного Фестиваля «Wedding Fairy Tale 2014» генеральный директор агентства «Скарлет Стар» Алексей Майоров.

В самом финале мероприятия состоялась торжественная лотерея, победителю которой достался ценный приз – сказочное путешествие на двоих в немецкий замок «Wolfbrunnen».

В следующем Фестивале, который состоится в апреле 2015 года, организаторы обещали учесть многочисленные пожелания участников «Wedding Fairy Tale 2014», чтобы выставка становилась еще лучше и интересней и превратилась в добрую традицию.